About

Welcome Myspace Comments

Hi, welcome to my blog.

I’m an Indonesian married to aΒ norwegian, a former auditor, and now a household-manager (not by choice). This blog is about my everyday life.

Happy reading, keep up digging.. πŸ™‚

All photos on this blog are taken by soelitaire.wordpress.com, unless otherwise noted.

All Teddy images are copyright of Carte Blanche Greetings.

34 thoughts on “About

  1. offcourse you’re the happiest women in our office (after me…he..he…) rather than finalize report and discuss with the “auban” auditee…ho..ho

  2. Hei..

    Hvordan har du det?
    Jeg heter reno..jeg bor i tromso og gar pa skolen og laerer norsk i 2003..ikke sa lenge

    hi uni…salam kenal.
    dulu saya pernah tinggal di tromso karena nemenin suami yang kuliah disana.Kita tinggal selama 2 tahun.Karena di norway kalo kerja harus bisa norsk maka terdampar lah saya di norskkurs..tapi sekarang udah lupa2 ingat.

    Di norway di kota apa?

    Ha det bra!
    Reno

  3. Hei mbak Reno, salam kenal juga..
    Det gΓ₯r bra med meg, og med deg? πŸ™‚ Tromso dingin ya mbak? Untung aku di bagian selatan πŸ™‚

  4. Hi mbak Feli, salam kenal juga..
    I knew your blog from KOKI, so I’m already a reader to ur blog. Nice blog πŸ˜€

    Bole, nanti aku link juga. Selamat berjuang di Oslo ya, he2..

  5. halo mbak..saya Winda. salam kenal.lagi nemenin suami sekolah di Copenhagen. tau blognya mbak pas jalan2 di an alien in Denmark. aku link ya blognya..

    • Haii Winda, salam kenal juga.. makasih da mampir, silakan di-link πŸ™‚
      Aku punya temen namanya sama spt km, nama yg indah n cukup unik menurutku πŸ™‚

  6. hallo
    sy agus
    lagi browse children of heaven
    eh, ketemu blog anda
    saya pengen sekali punya cd children of heaven nih
    cari-cari di indonesia ga ada
    satu-atunya film yang bikin saya nangis selama nonton
    saya pengen sekali ajak murid-murid saya nonton film ini
    boleh ga nih dicopykan…
    thanxs

  7. Pak Agus, maap, aku kurang paham cara copynya, dan filenya pasti gede sekali utk dikirim.. pak Agus bisa nonton film tersebut di youtube, ada kok pak.
    Salam,

  8. temen2 , saya pengen nanya kalo cari kerja pake visa turis di norway bisa nga ya? kerja seasonal.
    saya pengen jalan2 tapi sambil kerja di norway utk 3 bulan. harus cari dimana ya?
    terima kasi atas bantuannya.

      • Hi Lina, bukan cuma bahasa sih, juga kalo visa turis gak bisa kerja. Maksudnya kerja illegal ya? kalo kerja gituan musta ada koneksi/kenalan kali yaa. Maap ya, gak bisa bantu, good luck yaa.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s